杭州企业家和嘉宾来到常山县考察
时间:2019-03-25 05:17:58 来源:南少林农业网 作者:匿名


9月16日下午,杭州企业家和嘉宾参观了常山县调查项目投资情况。县委常委,宣传部部长于峰陪同视察。

代表团参观了长山中卡云供应链管理有限公司,浙江金河农业机械科技有限公司和浙江天子果业有限公司,了解公司的生产经营情况。

在随后的研讨会上,于峰对杭州企业家和嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了常山县的基本情况,优势资源,产业基础和投资环境。他说,今年,常山县全面实施了县第十三次党代会提出的“四四二”战略体系,并开展了“邀请投资促进年,项目推广年,能力三年”活动。改善年“作为常山县的领导者。经济社会呈现出“加快转型,提高效率,提高民生素质”的良好势头。同时,围绕轴承,农业机械,新材料,生物医药等建设“四大基地”,培育“四亿”产业,具有良好的产业基础。于峰希望企业家和嘉宾能够利用频繁的访问,交流和建议的机会,在青山寻找商机,寻找合作机会,共谋发展,共创美好未来。

代表团认为,常山县生态环境优美,文化底蕴深厚,区位优势明显,国际气质特征突出。这是一个适合生活和适合商业的现代生态城市,也是企业家投资的沃土。他们表示愿与常山县进一步开展交流与合作,加强合作,最终实现互利共赢。

分享给: