唐向前先生的爱国创业和再教育事迹展开得很顺利
时间:2019-03-24 22:23:01 来源:南少林农业网 作者:匿名


2017年4月22日上午,唐向前爱国创业与再教育展厅开幕式成功举行。中国人民政治协商会议全国委员会常务委员,上海唐均源教育基金会主席,唐英年名誉博士,唐向前女士,上海交通大学名誉博士唐有书,无锡市委常委,统战部长陈德荣出席了此次活动。江南大学社会资源处处长黄敏,江南大学君源学院院长张秋菊,君源学院院长徐俊平,机械工程学院党委副书记方军,代表君源学院师生参加了仪式。

首先,上海唐君源教育基金会会长王胜宏致开幕词。接下来,唐英年陈德荣先后发表了演讲。他们说,“爱国主义和教育,工业和国家”是唐家一直坚持的家庭哲学。 “爱是故乡,受益于桑”是唐向前先生难以忘怀的感受。在建立行业的同时,唐向前先生一直关心和支持内地的教育发展。其中包括与江南大学共同组织“君源学院”培养人才;建设机电高层次岗位实训项目,提高办学水平;建立“唐翔数千项卓越项目奖”,激励一线工程技术人员等,做出了巨大贡献。

随后,唐英年和唐友书一共联合推出了唐湘倩的事迹陈列室。王胜红,尚伯涛揭开了“无锡爱国主义教育基地”的面纱。唐英年去了江南大学君源学院,无锡机电高等职业技术学校,上海大学翔英学院。我还赠送了唐向谦先生的爱国创业再教育专辑。最后,领导和嘉宾代表共同为唐向前先生的事迹陈列室剪彩。仪式结束后,各单位的领导和师生代表参观了唐湘谦事迹展厅。

唐家人特别关注无锡江南大学的故乡。 2010年至2011年,唐向前先生捐赠了4000万元的“唐湘黔特殊教育基金”,并与另一所学校共同创办了“君源学院”,并捐赠600万元设立“君源奖学金”。 2013年,唐英年先生来到学校创建“君源学院”,指导“军源工程中心”开展工程教育。唐氏家族的成员也是学校的第三位董事会成员,以支持学校的发展。君源学院的快速发展离不开唐家的支持。君源师生要继续秉承“认识做,做人才,追求卓越”的精神,努力在机电领域取得突破,不辜负唐向前先生,唐家人期待着我们的热情。 。仪式现场

中国人民政治协商会议全国委员会常务委员,上海唐均源教育基金会主席,唐英年名誉博士出席活动并致辞

唐英年,唐友书等共同揭开了唐湘谦事迹陈列室的面纱

会议的领导为唐翔千家陈列室剪彩

合影