体育评论过去你不满意,但它已经成为今天奢侈品的巅峰。
时间:2019-03-24 22:23:01 来源:南少林农业网 作者:匿名


如果灰尘

在一场沉闷的比赛中,国家足球队与印度队进行了0-0的比赛,这支球队由年轻球员主导。每当国家足球比赛结束时,全国人民将形成基本共识。现在,是时候进一步加深共识。

二十年前,我们痴迷的中国男子足球队并不是亚洲一流的球队。然而,与世界级的中国女子足球队相比,来自伊朗和韩国的男子足球队不允许表演。满足。没有比较,没有任何伤害。想想看,孙继海是曼城的主力,杨辰在德甲队打入了十几个进球,利物浦的巨人队也将一支橄榄枝延伸到了范志毅。如今,国内媒体很难找到兴奋点。世界上最好的张云宁被英国媒体评为西布朗140年历史上最差的外援。在国家足球队前夕,韩国队击败乌拉圭队,后者在俄罗斯世界杯2:1中获得第五名。如果孙兴珍错过点球,韩国队将更加辉煌。

全国人民也一致认为,只要领导层关注它,一切都很容易,但中国足球已经成为一种罕见的例外。足球是系统性的,它不是根源的变化,可以改变根源。投资行政手段并对业务团队施加影响只能是空谈。我不了解这项业务,忽视了专业领域的基本规则,以及国家队从事“长期训练”和“超级联赛中的团队”的令人痛心的行动都是证据!

中国队和印度队之间的比赛质量被嘲笑为“有27人在27亿人中找不到好球”。这不是偶然的。因为人口不等于足球人口。足球的基本发展规则是拥有足够的材料,足够的足球人口,大量的阅读和比赛儿童,以及足球俱乐部梯队,高质量的青年训练机制和职业联赛。这将是理所当然的,创建一个不仅可以制作娱乐新闻的国家团队。只有强调职业联赛的资本运作,才能让球员赚到很多钱,而不必去高级联赛留在海洋中。当然,没有人会出国避免利润;只有国家队才会施加压力来杀死球员的个性和创造力。在关键时刻,没有人会站起来,拉出千里并发出声音......为了在广阔的田地里播种田地,我想从树枝上采摘大量水果。这不是一个愚蠢的梦吗?